Il vigneto Glögglhof è una piccola azienda a conduzione familiare nel cuore della zona autoctona del Santa Maddalena. Dagli anni Settanta, Franz Gojer è considerato uno dei precursori della produzione di qualità, iniziata con la riscoperta delle varietà autoctone sudtirolesi della Schiava e del Lagrein. Sui terreni morenici leggeri e ben areati crescono al meglio le uve del Santa Maddalena. Il Lagrein invece predilige i terreni di bonifica dove può meglio assecondare la propria forza. Recentemente la famiglia Gojer ha conquistato notorietà con i suoi bianchi di alto livello. Kerner, Sauvignon blanc e Pinot bianco crescono sopra i 600 m di altitudine s.l.m. La fresca aria di montagna e la posizione assolata conferiscono ai vini il loro carattere unico e la loro eleganza. Un particolare di notevole interesse è PIPA XI, l’unico vino da dessert dell’Alto Adige che richiama vagamente il Porto Vintage Port. Prodotto con uve Lagrein si presenta intenso e robusto con un eccezionale potenziale di invecchiamento.
DOP Alto Adige Kerner · Karneid
DOP Alto Adige Sauvignon · Karneid
DOP Alto Adige Pinot bianco · Karneid
DOP Alto Adige Schiava · Karneid
DOP Alto Adige Santa Maddalena classico
DOP Alto Adige Santa Maddalena classico · Rondell
DOP Alto Adige Lagrein · Granat
DOP Alto Adige Lagrein Riserva