Citato da una fonte documentale già nel 1324, il maso Moar di Postal apparteneva in origine alla Chiesa e successivamente ad una famiglia contadina. Nei vigneti che circondano il maso vengono prodotti Schiava, Cabernet-Sauvignon, Lagrein e Merlot. Il giovane viticoltore Florian Klotz Pertoll si dedica con grande passione alla raccolta delle proprie uve, che grazie all’esposizione ad ovest ricevono sole fino a sera e trovano così ottime condizioni per la maturazione. Dopo la fermentazione in acciaio, le uve si affinano sotto le volte storiche della cantina in botti di rovere. La Schiava leggera si accompagna perfettamente alla tradizionale “merenda” sudtirolese con speck e pane di segale secco. Particolarmente amato è il caratteristico e robusto Cabernet-Merlot. A questi si aggiunge un vino corposo e vellutato, il Lagrein color rubino. Il vino e la frutta prodotti dal maso Moar possono essere acquistati anche nel nuovo spaccio all’interno del podere.
DOP Alto Adige Schiava
DOP Alto Adige Lagrein
DOP Alto Adige Cabernet-Merlot