La tenuta biologica Lieselehof della famiglia Morandell si trova a Caldaro sulla strada del vino. La famiglia si dedica al settore vitivinicolo ormai da generazioni. La coltivazione secondo metodi biologici di varietà tradizionali come la Schiava e il Cabernet ci sta molto a cuore. Luogo ideale per questa coltivazione sono i pendii soleggiati della Mendola sui quali soffia l’Ora, il vento caldo proveniente dalla Pianura Padana. Sulla superficie vitata di 3 ha crescono le uve per i vini "Julian" Bronner), "Maximilian" (Cabernet), "Sweet Claire" da uve appassite all’aperto (Bronner), "Amadeus" (Schiava) e Gewürztraminer, Pinot Bianco e il "Vino del Passo" che matura ad un’altitudine di 1300 m. La tenuta Lieselehof ospita il primo museo delle viti dell’Alto Adige con ben 300 varietà provenienti da tutto il mondo. Ogni anno presso il Lieselehof si vinificano un bianco e un rosso composti da cento varietà.
IGP Vigneti delle Dolomiti Pinot bianco
IGP Mitterberg Bianco · Julian
IGP Mitterberg Gewürztraminer
Wein · Vino del Passo
IGP Mitterberg Bianco Passito · Sweet Claire
IGP Mitterberg Bianco Passito · Sweet Claire Quintessenz
IGP Mitterberg Bianco Passito · Sweet Claire Riserva
IGP Mitterberg Schiava · Amadeus
IGP Mitterberg Cabernet · Feldherr-Maximilian