La tenuta biologica maso Gandberg è curata dalla famiglia Niedermayr da generazioni. Coltiviamo una superficie di 3,3 ettari, che si estende dalla base orientale del maso Gandberg fino ad un’altitudine di 520 m s.l.m. Verso valle vengono coltivate mele, mentre 2 ettari di vigneto si trovano sul promontorio a sud-est ai margini del territorio del Pinot Bianco di Appiano. Il terreno spesso e leggermente basico del nostro vigneto costituisce la migliore premessa per un Pinot Bianco d’eccellenza, ma anche per varietà nuove. Dal 1991 lavoriamo come soci del consorzio Bioland secondo direttive rigidamente organiche e biologiche e dal 1993 vinifichiamo le nostre uve nella cantina del maso. All’anno riempiamo circa 12.000 bottiglie, tra cui principalmente Pinot Bianco, Bronner, i bianchi "Sonnrain" (Solaris) e "Nova" nonché il rosso "Beerl".
IGP Mitterberg Bianco · Weissburgunder TN 76
IGP Mitterberg Bianco · Bronner T.N. 04
Wein · Weiss TN 06
Wein · Weiss TN 99
IGP Mitterberg Rosso · Beerl