Il Gumphof è collocato sui ripidi pendii della Valle Isarco meridionale, ad un’altitudine di 350 – 550m s.l.m.. Su un vigneto di 5 ettari, Markus Prackwieser produce le varietà Pinot Bianco, Sauvignon, Gewürztraminer, Schiava e Pinot Nero. È proprio su questi ripidi pendii che Prackwieser ha trovato lo spazio ideale per dare corpo alle proprie idee. Oggi i vini del Gumphof hanno raccolto entusiasmi su scala nazionale ed internazionale. Per ottenere il miglior raccolto al Guthof si effettua una vendemmia scaglionata e selettiva, in particolare per i vini della selezione Praesulis. Questa linea, che prende il nome dal vicino Castel Prösels, si contraddistingue per complessità, aroma, persistenza e note minerali. Le varietà classiche si definiscono invece per le note fruttate e vivaci e per la persistenza raffinata.
DOP Alto Adige Pinot bianco · Praesulis
DOP Alto Adige Pinot bianco
DOP Alto Adige Sauvignon · Praesulis
DOP Alto Adige Gewürztraminer · Praesulis
DOP Alto Adige Schiava
DOP Alto Adige Pinot nero