Il maso Untermoserhof è situato nella zona al di sotto della piccola chiesa di Maria Maddalena, con vista sulla Valle Isarco e sulle cime del Catinaccio. Il vigneto vanta una tradizione che risale al 1630. La collocazione a sud della catena principale alpina dona ai vigneti altoatesini abbondanza di sole e una temperatura media elevata. Anche le ripide vigne di Santa Maddalena si trovano in una posizione privilegiata in pieno sole. Di notte, dalle alture attraverso la vigna soffia un vento fresco che conferisce ai vini una struttura tipicamente fresca e limpida. Georg Ramoser coltiva 4 ettari e produce circa 35.000 bottiglie l'anno di Chardonnay, Santa Maddalena, Lagrein e Merlot. Il Santa Maddalena è la coltura tradizionale della zona ed alla tradizione si è voluti rimanere fedeli. Anche lo scuro Lagrein, il tipico vino sudtirolese con i suoi aromi profondi ed equilibrati, sta vivendo oggi una rinascita.
DOP Alto Adige Chardonnay
DOP Alto Adige Santa Maddalena classico
DOP Alto Adige Lagrein
DOP Alto Adige Lagrein Riserva
DOP Alto Adige Merlot Riserva