Dal 1893 la famiglia Egger-Spögler gestisce questo maso del XVI secolo che vanta una storia secolare. Segni visibili sono le possenti viti di Lagrein vecchie più di 100 anni e l’antica cantina. Dal 2008 la famiglia Spögler produce e imbottiglia i suoi vini, tipici della zona e della varietà. Su una superficie totale di 5 ha si coltivano diversi tipi di viti usando metodi naturali e rispettosi dell’ambiente. I vigneti che circondano il maso fanno parte delle classiche coltivazioni del Santa Maddalena. Le viti di oltre 70 anni conferiscono al Santa Maddalena, il vino tipico della zona, la sua ricchezza in aromi, ma anche l’assortimento varietale delle diverse Schiave (piccola, grossa, gentile, grigia e "Tschaggele"). Il Lagrein, la varietà principale del maso Larcher, ama i caldi terreni a base di porfido, giornate torride e soleggiate e notti rinfrescanti nel periodo di maturazione. Cresce sulla tradizionale pergola a sesto e su moderne forme di coltivazione. Il clima mite offre le condizioni ideali per vini rossi e rosé di carattere come Lagrein Kretzer , Schiava Grigia, Santa Maddalena classic, Lagrein, Lagrein "Rivelaun", Merlot "Spund" e Merlot-Lagrein "Justinus", ma anche per un bel Pinot Grigio.
DOP Alto Adige Pinot bianco
DOP Alto Adige Lagrein rosato
DOP Alto Adige Schiava grigia
DOP Alto Adige Santa Maddalena classico
DOP Alto Adige Lagrein
DOP Alto Adige Lagrein · Rivelaun
DOP Alto Adige Merlot
DOP Alto Adige Merlot · Justinus