Nel 2001 la tenuta vinicola Zirmerhof ha assunto il controllo della propria produzione di vini. Le uve sane e pregiate crescono su un pendio in posizione esclusiva a 400 m s.l.m. sotto il sole di Montagna, paese della luminosa Val d'Adige. Sistema di allevamento a Guyot, antico sapere e raccolta a mano sono le premesse migliori per ottenere un'elevata qualità. Dopo la raccolta le uve vengono trasportate alla cantina di Egna per la fase di fermentazione e qui amorevolmente pigiate. Vignaioli esperti, riusciamo a produrre dalle nostre uve dolci un vino di altissima qualità e di origine tipica: il famoso Termeno aromatico (Gewürztraminer). Nel nostro podere non crescono solo ottime uve, ma anche mele, prugne, albicocche, mele cotogne, pere, noci e melograni, che serviamo nel nostro albergo alpino e trasformiamo in ottime marmellate e chutney.
DOP Alto Adige Gewürztraminer · Pinus